当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
通知公告

唐山市丰润区农业农村局关于遴选推荐“河北省信息进村入户工程”

发布时间: 2019-05-20 15:44:11

为进一步推进“河北省信息进村入户工程”,保障工程的稳步开展,本着公平、公正、公开的原则。根据”冀信农办[2019]1号”和”唐农信办[2019]2号”文件精神要示,按照”有资产、有场所、有情怀、有基础” 的“四有”要求,面向社会公开遴选推荐“河北省信息进村入户工程”市县级运营商。现就有关事宜公告如下:

一是市级企业或个人净资产不低于500万元,县级不低于100万元,没有恶性(民间借贷、逾期)贷款,个人与企业信用优良(须出示个人和企业在人民银行的征信资料);

二是企业的经营场所原则上市级不低丁300平方米,县级不低于200平方米,并按省级运营商要求建设有关内容,在市级农业农村部门的指导下开展工作,与市级运营中心实现互联互通、资源共享;

三是企业负责人有梦想、有激情,具有较强的责任心和使命感,愿意为益农事业付出努力和艰辛的劳动;

四是优先考虑从事过农业经营或市场工作,有企业管理、农业、IT知识或经验,市级团队不低于5人,县级团队不低于3 人,同时具备一定运输能力。

 

 

报名时间:2019年5月20日-2019年5月27日。

报名地点:丰润区农业农村局信息中心

咨询电话:5153183

联系人:安艳荣 王光丰