当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
通知公告

丰润区农业农村局申报养殖场粪污处理设施奖补资金的公告

发布时间: 2019-05-24 15:07:50

各规模化养殖场:

为加快推进我区畜禽规模养殖场粪污处理设施配套建设工作,奖励在畜禽养殖废弃物资源化利用工作中积极配合,按时完成配建工作并通过畜牧、环保部门验收的畜禽规模养殖场,唐山市农业农村局下发了《唐山市畜禽规模化养殖场粪污处理设施配套建设工作奖补方案》(唐农牧(牧)字[2018]61号)。2018年,我区共获得市农业农村局奖补资金30万元,用于畜禽规模养殖场粪污处理设施配建工作。

请符合条件的规模化养殖场高度重视,积极向所属乡镇人民政府、兽医站申报。申报截止日期截止2019年6月3日,逾期视为放弃申报。区农业农村局将根据《唐山市丰润区畜禽规模化养殖场粪污处理设施配套建设工作奖补方案》组织实施,择优奖补,确定奖补额度。

联系电话:5199675

丰润区农业农村局

2019年5月24日