当前位置:首页 > 丰润动态 > 图片新闻
图片新闻

中国铁建投资集团来我区考察棚改合作项目

发布时间: 2019-05-09 09:13:41

5月8日上午,中国铁建投资集团有限公司书记、总经理张沛然一行来我区就棚改项目合作进行考察交流,区领导任国军、刘景健、刘瑞新陪同。

张沛然指出,中铁建非常重视丰润棚改项目,希望双方共同努力,加快整体推进,把涉及民生的好事办好,同时期待在其他领域更深入合作。

区委书记董立群指出,棚改工程是我区城建交通三年提升行动计划的核心,既是重大的民生工程也是政治任务。我区将持续创优环境,与中铁建共同解决问题、加快项目实施。

一是期待中铁建把丰润项目作为重中之重,给予更多的关注和支持。

二是简化相关程序,双方成立高效、有工作能力和决策权力的指挥专班,建立能迅速回应的问题解决机制,保持高效对接。

三是双方拿出刚性的共同执行的倒排工期时间安排,严格按时限推进项目建设。

是加快解决当前工作推进中的突出问题,争取项目早日开工,快节奏推进,把民生工程落到实处。