当前位置:首页 > 丰润动态 > 图片新闻
图片新闻

我区召开村居环境整治观摩调度会议

发布时间: 2019-05-13 09:38:24

5月12日,我区集中一天的时间,对全区36个重点村进行现场观摩,并集中开会通报评比得分,排名靠后单位进行检查发言,同时传达上午市会议精神、部署下步工作。区四大班子相关领导,相关区直和乡镇街道负责同志参加。

区委书记董立群强调:

一是认清形势,明确存在的问题和差距,必须打一场不能输的攻坚战。

二是动员一切力量,围绕36个村,村域先行,排兵布阵、倒排工期,打好歼灭战。

三是明确任务,提高标准,不打折扣,保质保量完成。要做好“散乱污”企业出清、坑塘治理、环村和村内垃圾清理,私搭乱建、乱围乱种和残垣断壁清理整治,抓好硬化、绿化和亮化,全面兼顾墙体、地面和屋顶等各方面和环节,坚决不留死角死面。

四是坚持规划先行,因地制宜,做好平面立面文章。

五是筹资渠道一定要多元化,千方百计破解资金瓶颈,建立健全长效管理机制。

六是强化督导,每日通报工作进度,统筹推进整体工作。