当前位置:首页 > 丰润动态 > 图片新闻
图片新闻

常务副市长付振波到丰润调研重点项目建设

发布时间: 2019-05-14 09:01:11

5月13日上午,常务副市长付振波来我区就2019年省、市、重点项目进行调研,实地查看了天津轧一、青岛威奥、轨道交通创新发展中心、唐山爱信齿轮有限公司自动变速器生产线等7个新建、续建项目。区领导董立群、侯旭、任国军、刘瑞新陪同。

付市长详细了解项目概况,听取企业负责同志关于项目总体规划、投产时限等相关情况介绍。

付振波同志强调,要坚持“以项目看发展论英雄”理念,始终把项目建设摆在突出位置,持续加大招商引资和项目建设力度;加强顶层设计,对照唐山“4+5+4”现代产业体系,明确项目建设主攻方向;要狠抓重点项目建设,不断培育壮大高质量发展新动能;要强化服务,下大力优化营商环境,为项目建设创造良好环境,奋力推动全市“高质量发展突破年”各项工作落地见效。