当前位置:首页 > 丰润动态 > 图片新闻
图片新闻

我区召开车轴山中学改造提升工作调度会议

发布时间: 2019-05-30 09:07:53

5月28日,区政府副区长李建华召集教育局、财政局、住建局、审计局、行政审批局和城乡公司等部门有关负责同志,研究调度车轴山中学改造提升工程项目设计—采购—施工(EPC)总承包招标方案。李建华同志指出,通过一天时间的调度,各相关职能部门履职敬业,有责任感,这是车轴山中学改造提升工程能够顺利开始,并能够顺利结束的根本。

李建华同志要求,教育局要认真总结、吸收、消化各相关部门提供的修改意见,结合车中和招标方,认真完善EPC招标方案,彻底消除各方模糊认识,达到依法依规顺利上网招标。

李建华同志强调,一要认真履职。相关部门要对招标材料再次进行严格的专业审查,确保无条件、无障碍、无耽搁的审批,确保明天成功上网招标;招标方负责组织、主导招标完成前的相关工作,所有招标材料准备到位,并确保上网招标一次成功。二要密切配合。教育局要与各方保持密切联系,认真听取各方意见,确保工作中无缝对接。三要配合到位。城乡公司要全面做好配合工作,全力为车轴山中学改造提升工程保驾护航。