当前位置:首页 > 丰润动态 > 图片新闻
图片新闻

我区召开退役军人事务重点工作会议

发布时间: 2019-05-30 09:09:22

5月28日下午,我区召开退役军人事务重点工作暨部分退役士兵保险接续安排部署会议。会议由副区长刘金良同志主持并进行安排部署,区委副书记周宝印同志出席会议并讲话。区委退役军人事务工作领导小组和丰润区部分退役士兵社会保险接续工作专班成员单位主要负责同志、各乡镇(街道)负责退役军人事务工作的主管负责同志参加会议。

金良同志强调四点意见:一是要抓紧完成退役军人服务机构建设,夯实退役军人服务保障工作基础;二是要稳妥实施我区部分退役士兵社会保险接续工作;三是要加大我区退役军人就业创业扶持力度;四是要做好接收安置工作和双拥模范城的创建。

最后,区委副书记周宝印同志强调,一是要提高政治站位,增强做好退役军人工作的政治责任感和使命感;二是要夯实基础,建立完善退役军人服务保障体系;三是要强化组织保障,全力做好退役军人各项工作。

此次会议的召开,必将为我区退役军人事务工作深入开展起到积极推进作用。