当前位置:首页 > 丰润动态 > 图片新闻
图片新闻

蒙牛伴成长,助我少年强!蒙牛2019营养普惠计划启动仪式在东马庄小学举行

发布时间: 2019-06-03 09:18:51

6月1日下午,蒙牛2019营养普惠计划启动仪式在银城铺镇东马庄小学举行。农业农村部畜牧兽医局、中国奶业协会,省农业农村厅、省奶业协会,市政府和蒙牛集团相关负责同志出席。区领导董立群、侯旭、张印久、杨爱民、刘瑞新、高丽敏、李建华参加。

各级领导指出,营养扶贫是我国精准扶贫攻坚战的专项行动之一。2017年我国启动了“中国小康牛奶行动”,蒙牛集团率先响应,体现了企业担当和对莘莘学子的大爱之情。希望更多的社会力量积极投身公益行动,共赴小康。

蒙牛乳业副总裁李鹏程表示,蒙牛集团将积极响应“中国小康牛奶行动”,并升级为“营养普惠计划”,致力于打造体质帮扶、智力帮扶和志向帮扶相结合的综合性公益平台,提高贫困儿童提高健康营养水平。

区委书记董立群向蒙牛集团回报社会、无私奉献表示感谢和敬意。2019营养普惠计划启动仪式在我区启动,是蒙牛集团关爱下一代健康成长和企业社会责任感的集中体现,将极大改善中小学生营养状况和健康水平。蒙牛乳业是富民强区的重点企业,区委区政府一定全力支持蒙牛项目在丰润发展壮大,助推2019营养普惠计划在丰润顺利实施。

本次行动蒙牛集团将为我省中小学免费提供学生奶52万包。

启动仪式后,与会人员到蒙牛唐山公司工厂参观。