当前位置:首页 > 丰润动态 > 图片新闻
图片新闻

副市长李贵富来我区调研

发布时间: 2019-06-12 09:04:51

6月11日上午,副市长李贵富带领市直有关部门负责同志来丰润区调研,现场踏查了时创耐火材料有限公司,并听取了企业发展情况的介绍。

李贵富同志强调:

一要提高政治站位。深刻领会习近平生态文明思想,准确把握“生态唐山”建设的总要求,合理摆布经济发展和生态环保之间的关系,始终保持以铁的决心抓“生态唐山”建设的定力和气魄,加快产业转型升级,坚定不移走绿色发展和高质量发展之路。

二要坚守环保底线。强化监管,始终保持高压态势,严厉打击破坏生态环境的违法违规行为;要充分发挥企业主体责任,依法依规生产经营,凝聚起政府、企业共建“生态唐山”的强大合力。

三要努力创优发展环境。依法依规加快水源地保护区规划调整步伐,进一步优化区域产业布局,强化服务,提升企业和项目的核心竞争力,促进区域经济持续发展。

区委副书记、区长侯旭表示将把生态环保工作当作重要的政治任务,把推进高质量发展作为推进全区经济转型升级的有力抓手,努力走发展经济和保护生态环境的双赢之路,切实肩负起建设“生态唐山”、实现绿色发展的政治责任。