当前位置:首页 > 丰润动态 > 图片新闻
图片新闻

不忘初心、牢记使命,坚定不移推进丰润高质量发展!我区召开纪念建党98周年暨表彰大会

发布时间: 2019-07-01 09:07:32

6月30日上午,我区召开纪念建党98周年暨表彰大会。董立群、侯旭、张印久、杨爱民等相关区四大班子领导,区直各部门、各乡镇街道相关负责同志参加。

区委书记董立群同志指出,我们今天隆重集会,回顾党的光辉历史,表彰全区优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,这既是对伟大的中国共产党98周年华诞的隆重纪念,也是对全体党员一次深刻的党性教育,目的是进一步动员和激励全区各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命,坚定不移推进丰润高质量发展,进位全国市辖区综合实力50强。

董立群同志强调,要牢记党的光辉历史,不忘初心、坚定不移跟党走;要严守党的纪律和规矩,旗帜鲜明讲政治;要狠抓党的建设,为各项事业发展提供强大保障,要摆正抓党建和抓发展、抓民生、抓稳定的关系,切实加强基层党组织建设、党员干部队伍建设、狠抓党员教育管理;要大力弘扬担当尽责之风,进一步打造丰润干部作风品牌,聚担当之力、尽担当之责、用担当之人、建担当之制、创担当之绩;要全面落实“两个责任”,营造风清气正的政治生态。

区委副书记、区长候旭主持会议,并要求全区各级党组织和广大党员认真学习、深入领会讲话精神,结合建党98周年活动,大张旗鼓地宣传优秀党组织和优秀个人事迹,努力营造比学赶超、事争一流一流的良好氛围,引导全区广大党员干部群众在丰润改革发展实践中争先锋、做表率,为加快实现“54363”总体思路,加快建设新时期实力丰润、魅力浭城做出新的更大贡献!

会上,区委副书记周宝印宣读了表彰决定;

区四大班子领导为受表彰的先进集体和优秀个人颁奖。