当前位置:首页 > 丰润动态 > 图片新闻
图片新闻

我区召开乡镇党委书记“国家考核问题整改”擂台赛

发布时间: 2019-07-04 09:35:34

7月2日上午,我区召开乡镇党委书记“国家考核问题整改”擂台赛,区委副书记、区长侯旭,区委副书记周宝印,人大副主任孟文红、王春仓,副区长王文权,相关区直和乡镇街道负责同志参加。

侯旭同志强调:

一要深化认识,凝聚共识。提高政治站位,算好时间帐、任务帐、责任帐,必保完成。

二要以问题为导向,整改提升。按照国标和问题清单,眼光向内进行自查,同时对共性问题和省市督导问题,眼光向外借鉴整改。

三要锁定目标,确保成效。坚持焦点不散、力度不减、标准不降,围绕“脱得了”,精准算好收入帐、任务帐,确保如期高质量脱贫;围绕“防得住”,坚持防漏评,同时做好低保兜底和扩面工作;围绕“巩固好”,建立和完善长效机制,确保政策落实、后续帮扶措施、帮扶责任人履职到位。

会议同时对乡村振兴、人居环境整治和信访稳定工作进行安排部署。