当前位置:首页 > 丰润动态 > 图片新闻
图片新闻

普洛斯丰润智慧共享物流产业园项目成功签约

发布时间: 2019-07-09 10:17:31

7月5日下午,普洛斯丰润智慧共享物流产业园签约仪式在我区举行,普洛斯投资(上海)有限公司副总裁蔡晨,区委常委、常务副区长任国军,副区长梁小波、王新参加,京东、苏宁唐山公司和唐车、爱信、蒙牛等企业负责同志应邀出席。

任国军同志对签约仪式的成功举办表示祝贺,对普洛斯与丰润合作共建对我区物流业提档升级、创建节点型物流城市所起到的重大意义,和对构建“一中心、多节点、全覆盖”大物流格局产生的深远影响给予充分肯定。我区将以最大的诚意、最优的服务、最好的环境,为项目建设提供优质高效服务,努力打造区域性物流中心,并期待与普洛斯在更广领域、更深层次开展务实合作。

蔡晨副总裁表示,普洛斯有信心与能力把普洛斯丰润智慧共享物流产业园项目如期建设运营好,并期待更深层次合作,为丰润乃至冀东现代物流产业发展做出积极贡献。

签约仪式前,双方实地踏查了普洛斯项目的选址地块并深入洽谈交流。