当前位置:首页 > 丰润动态 > 图片新闻
图片新闻

市委书记王浩率全市2019年第二季度重点项目观摩团来到丰润

发布时间: 2019-07-09 10:19:01

7月5日上午,市委书记王浩率全市2019年二季度重点项目观摩活动与会人员,来我区观摩了轨道交通创新发展中心、160公里动力集中动车组、盛航工程机械和中汽环渤海汽车产业园4个项目,区委副书记、区长侯旭,人大主任张印久,政协主席杨爱民,区委常委、常务副区长任国军,区委常委、区委办公室主任刘瑞新,经开区书记高守青参加。

今年以来,我区按照市委市政府“4+5+4”现代产业体系建设总体部署,结合实际,重点突出智能轨道交通、先进装备制造等 “5+4” 区域特色产业体系,持续加大招商引资和项目建设力度,累计谋划建设千万元以上项目212个,总投资835亿元,其中亿元以上105个;争列市以上重点项目24个,总投资367.9亿元。在项目建设的带动下,全区经济平稳健康发展, 1—5月份完成固定资产投资82.6亿元、增长18.6%;1—6月份完成一般公共预算收入16.2亿元、增长16.8%。

我区将以此次项目观摩为契机,在全区掀起大招商、大建设、大发展热潮,以优质项目引领高质量发展。