当前位置:首页 > 丰润动态 > 图片新闻
图片新闻

我区召开招商引资鼓励政策协调会

发布时间: 2019-08-06 09:08:17

8月5日下午,副区长梁小波主持召开招商引资鼓励政策协调会,区委组织部、商促局、发改局、财政局和经开区等单位负责同志参加。

梁小波同志指出: 一要高度重视,迅速推动政策制定。研究制定鼓励乡镇街道招商的任务指标、飞地政策和奖励措施等,有利于进一步调动各乡镇街道招商引资工作的积极性,有利于进一步形成全员招商的浓厚氛围。各有关单位务必高度重视,强化沟通,尽快拿出相关政策。

二要结合实际,科学设置政策标准。各有关单位在制定政策过程中,要统筹考虑省、市、区三级考核体制。同时,结合我区实际,科学合理设置引进乡镇街道、坐落地乡镇街道和经开区分成比例。

三要强化落实,确保政策落地见效。鼓励政策出台后,各有关单位要强化考核奖惩,严格按照鼓励政策兑现,进一步促进全区资源优化配置和项目合理布局。