当前位置:首页 > 丰润动态 > 图片新闻
图片新闻

我区打响秋冬季劣质散煤管控和型煤质量监管 “百日会战”

发布时间: 2019-08-13 09:11:13

8月8日,我区秋冬季劣质散煤管控和型煤质量监管“百日会战”工作会议在区市场监督管理局召开,副区长梁小波,区劣质散煤管控联席会议办公室成员单位、各乡镇负责同志参加。

会上宣读了《丰润区秋冬季劣质散煤管控和型煤质量监管“百日会战”行动方案》。

副区长、区劣质散煤管控联席会议总召集人梁小波讲话强调:

一要高度重视,提高站位。各地各有关单位务必严格按照本次 “百日会战”的工作要求,全面推进各项管控措施开展,全力以赴严厉打击非法销售、运输、储存劣质散煤行为。

二要多点发力,齐抓共管。卡住源头,强化检测,严加监管,形成部门监管、属地管理、上下联动,齐抓共管的政治局面。

三要合力推进,强化考核。各地各有关单位要定期报告工作进展情况,及时提出意见和建议,要加大考核力度,并定期将考核结果报送区政府和组织部门,考核结果作为评议各单位生态环保工作重要依据。

会上,区劣质散煤管控联席会议总召集人梁小波与乡镇、区直单位负责人签订责任状;市场监管局局长杨小松与市场监管局各分局负责人签订责任状。