当前位置:首页 > 丰润动态 > 图片新闻
图片新闻

区长宋宇宁连夜部署落实省市疫情防控工作会议精神

发布时间: 2022-05-09 09:59:24

1.jpg

5月4日晚,省市疫情防控工作视频调度会议后,丰润区迅速部署落实。

区委副书记、区长、区疫情防控应急总指挥部总指挥长宋宇宁同志强调:要认真深入抓好市、区纪检督查发现问题整改。要直面问题,把问题查清楚、把责任分清楚,举一反三,彻底整改。要强化日常巡查检查,特别强化企业端车辆的闭环管理、沿途重点人员门店管理等问题的督查、交办和整改,把常态化管控措施落实到位。要结合实际深入落实习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的总要求,以及武卫东书记七条、田国良市长的12条关于统筹经济社会发展的要求,各位分管区领导要结合自身工作,抓紧安排部署,确保落地落实。宋宇宁同志指出,今天是五四“青年节”,“青年”是广义的,我们都要时刻保持一颗青年的心、青年的状态,像诗人郭小川在《闪耀吧,青春的火光》诗中提到的,在这片国土上创造出惊天动地的奇迹,永远不会忘记我们神圣的职责,几倍的加快我们事业的前进速率......