当前位置:首页 > 丰润动态 > 图片新闻
图片新闻

丰润区参加省市共建区域性母基金框架协议签约活动

发布时间: 2022-05-12 10:46:08

微信图片_20220510154351.jpg

5月10日上午,丰润区在分会场通过云视频参加省市共建区域性母基金框架协议签约活动,区领导宋宇宁、梁小波、周兴永、高守青,中溶科技股份有限公司董事长代淑梅参加。

活动仪式上,唐山产业发展基金有限公司与中溶科技有限公司股份有限公司签署《投资合作意向书》。

此次战略合作关系的确立,将积极发挥产业基金服务实体经济发展的职能作用,支持重点项目发展,全力推进以绿色智能制造为主导的现代产业体系建设,促进产业升级、补足产业链短板、加快产业链聚集融合,共同推动区域高质量发展。

据悉,位于丰润区的中溶科技有限公司股份有限公司是国家级高新技术企业、国家级“专精特新”小巨人企业,新三板上市公司,该公司积极响应碳中和碳减排政策,深耕生物、医药化工、节能减排及新能源领域,着力发展一氢双碳产业,拥有全球首套利用钢铁工业尾气制乙醇生产线,是国内外唯一生产销售高品质非粮乙醇的公司,省科技厅认定的国际先进科技成果,新冠肺炎疫情防控重点保障企业。