当前位置:首页 > 丰润动态 > 图片新闻
图片新闻

区长宋宇宁与省国开行洽谈对接项目合作

发布时间: 2022-06-10 10:49:25


1306670487.jpg

6月8日上午,区委副书记、区长宋宇宁与省国开行评审一处兼客户二处处长高文立一行,就推进项目合作进行深入对接,区领导梁小波、高守青参加。

宋宇宁同志对高文立一行的到来表示热烈欢迎,对国家开发银行河北省分行对丰润发展的关注与支持表示衷心的感谢。指出,丰润产业基础雄厚,特别是城市更新发展进入了快速提升阶段,经济社会发展优势明显。希望丰润区和国家开发银行河北省分行牢牢把握对接会谈的契机,在产业转型、城市建设、供水供电、重大基础设施建设以及轨道交通等方面深化合作交流、拓展合作领域。

丰润区将全力以赴深化与国家开发银行河北省分行的发展,按照“五个一”机制为合作项目提供全方位、保姆式服务,务求实干实效、互利共赢。

高文立表示,丰润区经济基础雄厚、城市建设大有可为,未来发展前景广阔。国家开发银行河北省分行将充分发挥自身优势,在相关领域进一步加大支持力度,提供更加优质高效的金融服务,为丰润经济社会高质量发展作出积极贡献。