当前位置:首页 > 丰润动态 > 丰润要闻
丰润要闻

丰登坞镇积极推进农村集体产权制度改革工作

发布时间: 2019-05-13 09:48:00

5月9日上午,丰登坞镇政府礼堂召开丰登坞镇农村集体制度改革工作会议,参加会议的有,机关干部、村书记主任、村会计等120多人,会议由镇党委书记王建新主持。

本次大会分两个阶段进行,第一阶段由负责农村集体制度改革工作的主管领导崔文香主讲并部署工作任务。崔文香在讲话中重点指出做好农村集体制度改革工作的保证措施:第一,加强组织领导,健全完善组织领导体系和工作机制,做到领导到位、机构到位、人员力量到位;第二,加强工作指导,认真组织成员身份界定,抓住关键节点,适时组织不同形式的会议交流;第三,加强宣传培训,特别是加强对村干部的宣传培训,突出重点环节,推广典型经验。会议的第二阶段由负责农村集体制度改革工作的主管工作人员王淑君做详细的培训讲解。

最后镇党委书记强调农村集体制度改革工作的重要性,指出农村集体制度改革工作是农村改革的一项重要内容,时间紧,任务重,希望各村各单位认真抓好落实,保质保量按时完成任务。