当前位置:首页 > 丰润动态 > 丰润要闻
丰润要闻

丰润镇快速推进重点通道沿线环境综合整治

发布时间: 2019-07-02 09:01:35

提高认识、定职定责。成立镇重点通道沿线环境综合整治攻坚领导小组,书记镇长双挂帅,按照“突出重点、全线整治”的思路,以新杨庄片区59家企业作为集中整治重点,集中力量、集中时间,实施搬迁或取缔拆除。

实地踏查、高标整治。坚持问题导向,聚焦不到位、不达标的问题,镇主要领导带队开展点位检查,镇环境办、规划办与环保办组成联合督查组,开展高密度、常态化巡查,有针对性地推进绿化补栽、垃圾清理、违建拆除、欺街占道清理、墙体立面改造等重点工作。

加强调度、提速增效。领导小组每周召开3次调度会议,听取工作进度,协调解决工作推进中存在的问题,遇有紧急情况,随时召开调度会议研究解决。包片领导每天通过党政班子微信群汇报工作进度,对进展缓慢、效果不明显的重点工作,召开现场办公会,现场推进解决。