当前位置:首页 > 丰润动态 > 丰润要闻
丰润要闻

丰润镇南台-新杨庄片区企业集中整治工作专班召开动员部署大会

发布时间: 2019-07-08 10:11:43

7月5日上午,丰润镇南台-新杨庄片区企业集中整治工作专班组织召开动员部署大会,副区长梁小波出席会议,区纪委监委、区公安分局、区生态环境分局、区自然资源和规划分局、丰润镇等17个单位主要负责人和5个工作组组长、副组长参加。

会上丰润镇主管领导对涉拆的59家企业经营手续、经营范围、经营现状、地理位置进行了详细介绍。丰润镇党委书记王春仓宣读了《丰润镇京哈高速南台-新杨庄片区企业集中整治实施方案》,明确了整治范围、整治原则、整治步骤、整治效果,要求各工作小组会后迅速进入决战状态,立即入企与涉拆企业主逐一见面,向企业传达会议精神,督促企业进行拆除搬迁。

梁小波区长强调,要提高思想认识,深刻认识开展铁路沿线企业集中整治的重大意义,紧盯目标要求不放松,抓住当前关键时期,集中精力全力攻坚,工作专班每天召开一次联席会议,听取工作进度,对紧急情况及重大问题随时召开会议研究解决,确保全面完成区委、区政府交给的任务。